+7(499)
 
34-755-34

с 8.00 до 22.00
Отзывы
клиентов
Акции
 

В чем секрет пирога Фыдджин?

В чем секрет пирога Фыдджин?

В чем секрет пирога Фыдджин?

Необыкновенная популярность кавказской кухни заключается в простых и одновременно уникальных рецептах, умело сочетающих бесподобный вкус и наличие полезных для здоровья компонентов.

Национальное блюдо Осетии

Фыдджин – это оригинальный осетинский мясной пирог, для приготовления которого требуется точное соблюдение пропорций и качественные продукты. Все это знают повара компании «Царский пир», поэтому осетинский пирог с говядиной, пользуется у нас большим спросом.

В этом нет ничего удивительного, ведь мы готовим это блюдо, строго придерживаясь настоящих старинных рецептов, передающихся на протяжении нескольких веков. Тесто для пирога раскатывается вручную, без использования кухонных принадлежностей, что придает ему особую нежность.

Главную роль в выпечке играет сочная ароматная начинка, состоящая из порубленного мяса говядины. Порубленный лук, чеснок и несколько видов перца придают выпечке неповторимый аппетитный запах, а во время приготовления, специи смешиваются с соком мяса и создают ту самую начинку, за которую, так  любят пирог фыдджин.

Покупайте в «Царском пире»

Мясной осетинский пирогэто осетинское национальное блюдо. Подобного пирога больше нет ни у одной кавказской народности. Помимо своего бесподобного вкуса, пирог имеет очень оригинальный внешний вид, который придают ему специальные прорези в тесте для выхода пара.

Купить оригинальный осетинский пирог с мясом можно на сайте компании «Царский пир» или заказать по телефону 8 (499) 34 – 755 – 34. Большой выбор продукции и бесплатная доставка, в сочетании с высоким качеством – это главный принцип нашей компании!