+7(499)
 
34-755-34

с 8.00 до 22.00
Отзывы
клиентов
Акции
 

Доставка пиццы по метро

Доставка пиццы по метро

Компания «Царский пир» год от года развивается все больше и больше к радости клиентов! С недавнего времени была введена доставка изготавливаемых блюд по станциям метро. Это сделано с целью повышения удобства сервиса. Например, если вы отдыхаете с друзьями в парке или гуляете близ станции метро Авиамоторная, то вы можете сделать заказ пиццы на Авиамоторной. Оперативный курьер в течение часа привезет свежий и свежеиспеченный продукт прямо к станции метро!

Настоящее итальянское удовольствие

Секрет шикарной пиццы от компании «Царский пир» прост! Опытные повара умело готовят тесто и тонко раскатывают его, а также используют только свежие и натуральные ингредиенты, не забывая о качественных специях для начинки. В ассортименте представлены классические пиццы, мясные и даже «Сладкая» — уникальный шедевр профессиональных поваров компании! Любители традиционного блюда по достоинству оценят «Маргариту», а тем, кто предпочитает мясные изделия, мы рады предложить изумительные варианты «Куриная» и «Мясное ассорти». Ну а искушенным гурманам, желающим попробовать что-то необычное, «Царский пир» советует попробовать такие «Гавайская» и «Тропиканка» с ананасами или под названием «Сладкая»! Подробный состав ингредиентов каждой пиццы доступен на сайте.

Изготовление вкусной пиццы с быстрой доставкой по Москве — это миссия компании «Царский пир», с которой она удачно справляется!

Оформление заказа

Если вы задумываетесь, где заказать вкусную пиццу по метро, то обращайтесь в «Царский пир»! Доставка работает с 9:00 до 21:00 без выходных и обеденных перерывов!

Быстрая и бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей, вкусная и горячая пицца, вежливые операторы и курьеры, а также доступные цены — это еще не весь список преимуществ нашей компании!